И снова октябрь
Гонит тяжёлые волны туч.
Солнце посажено под арест
И от темницы потерян ключ.
А на земле из мозаики листвы
Ветер сложил осенний коллаж,
Эта картина средь жухлой травы
Так оживляет унылый пейзаж.
Свидетельство о публикации №109101202222
Лена Блек 20.10.2009 15:21 Заявить о нарушении