мало, мало говорили...
на последней встрече.
осень. Лист ее кадрилью
разноцветной мечен.
по тебе изголодался –
дальняя дорога.
и в объятьях задержался
я твоих немного…
ты прости меня .родная.
не суди, не хмурься.
как тебя лишь покидаю-
ласково сощурься.
разлепить не сможешь глазки -
был с тобой нескромный.
не забудешь долго ласки,
нежною истомой.
обнимал неслышно тело-
было так послушно.
встреча быстро пролетела,
слов совсем не нужно.
Свидетельство о публикации №109101202194
С теплом, обнимаю, Катя.
Мадей 12.10.2009 13:21 Заявить о нарушении
Мадей 13.10.2009 14:59 Заявить о нарушении