Я забыла дорогу домой...
Я ночами молюсь на луну.
В море боли топлю покой,
Слишком долго он будет тонуть!
Я давно перестала спать.
Все что есть - это вечный день.
Мне на память - цвет твоих глаз,
И твоя одинокая тень.
В моем доме свет не горит.
Я уже разучилась ждать.
Боль устало в висках стучит.
Я уже не умею прощать....
Свидетельство о публикации №109101200214
Ты только лишь позови , друзья всегда поддержат !
.
очень понравилось , не грустите леди !
Клаус Черное Сердце 13.10.2009 09:45 Заявить о нарушении