Бойся желаний

Бойся желаний - они исполняются,
Хочешь ли этого ты или нет.
Все, что угодно в жизни случается,
На каждый вопрос найдется ответ.
Мне неизвестно, что лучше, что хуже:
Жить и надеяться иль молча терпеть,
Но знаю я - желать точно нужно.
Без этого гаснет мечты тусклый свет.


11.10.2009


Рецензии