масса поводов

сижу и окна у курю.
ты надеваешь джинсы.
я убираю со скулы твоей ресничку.
на светофоре в машине парень какой-то смутился,
подозревая нас во всем неприличном
и понимая, что я на него смотрю...

и теперь он куда-то едет и нервно курит.
от того, как ты говоришь "люблю",
я готова не думать о тех, кто на нас смотрит.
пусть будут открыты шторы, распахнуты окна,
пускай соседи не сомневаются, что я не сплю,
а в этом стихе масса поводов, чтобы  назвать меня дурой.


Рецензии