В вечность
Я Человек идущий в паранойу
Пугающий людей добронравами
Питающий себя обещаньями
Кричащий всем только бестолку
Ищущий правдосмысла попусту
Грядущее созерцание нечести
Не даёт вАМ славы и почести
Три миллиона возгласов
Приследуют миллион образов
Созданных мною крадучись
Я человек эпохи смрадопадлости
Зря набрауся наглости
от своей глупости
тупости
мести
Судьба моя крест нести
В вечности
в вечности
в вечности.................
Свидетельство о публикации №109101202100
Матросов Александр Иванович 15.10.2009 20:53 Заявить о нарушении