Меня сегодня ночь поцеловала
Укутала прохладой, обняла,
Накинула из лилий покрывало.
И снилось мне как-будто я спала.
И снилось мне как-будто я бежала
По серебристо-лунной мостовой
И будто бы я даже понимала,
О чем шептались звезды за спиной.
И я вдыхала пряный запах счастья
Смесь облаков, корицы и луны
Пила настой из пьяной, терпкой страсти
Любви, желания и капельки вины.
Мне ветер-кавалер читал сонеты,
срывал цветы, бросал к моим ногам
Смущался, ревновал и ждал ответа.
"Лю-блю"...шептал на ушко по слогам.
Небесные чернила растворились.
Заря по горизонту поплыла.
Скорей бы меня ночь поцеловала.
Укутала прохладой. обняла
Свидетельство о публикации №109101202091
Ольга-Львенок 19.10.2010 07:29 Заявить о нарушении
Лэйла Антарес 26.10.2010 14:21 Заявить о нарушении
Ольга-Львенок 27.10.2010 17:52 Заявить о нарушении