Непогода
Небо плачет, тоскою полно,
Я с утра небесам помолилась,
Глядя в серое их полотно.
И душа разрывается грустью,
По прошедшему лету, годам,
И река полноводная устьем,
Припадает к крутым берегам.
Разгони же мои все печали,
И причаль на полог бережок,
В этой жизни не раз огорчались,
Не горюй ты мой ветер-дружок.
12.10.09
Свидетельство о публикации №109101202076