Разбита ночь...

Разбита ночь

               на два куска -

на ДО и ПОСЛЕ

               ожидания тебя...

Не принят вызов -

               и перчатка на полу

нужней, чем я,

               но только не тому,

кто ждёт, не зная,

               что напрасен

его порыв -

               ответ - не ясен...

Причина - в слёзы...

               Души - в кровь...

А память - к стенке -

               в глаз, не в бровь...


Рецензии