Осколки стекаются в целое...
Лишнее становится главным...
В кровавом портвейне - смелое
Безличье чёрствых бекаров...
Белые хризантемы - останками честных лучей...
Рассвет раздвигает занавес
Мелодий и текстов ночей...
Высится башней успеха
Темень, заброшенность, рай...
Где ты? С какого ты века? Помнишь?
- Век - наш... Месяц - май...
Свидетельство о публикации №109101202031