Не унывай душа моя...
Стелле и Евридики
Не унывай душа моя
И не смущайся ничего,
А лишь на Бога уповай,
И славь величие Его.
Спасителя и Бога славь,
Себя ты изливай Ему,
Ты заграждение поставь
Противнику, нечистому.
Не унывай душа моя!
Дом приготовлен в небесах,
Там ждут давно уже тебя:
Придет черед, придет и час.
Ну, а сейчас ты на земле
Предназначенье исполняй.
Ты проповедуй о Христе
И погибающих спасай.
Не унывай душа моя
И не смущайся ничего,
Живая ты, в Боге жива.
Все, лишь по милости Его.
Свидетельство о публикации №109101202015
Ты знаешь тяжесть прежних пут,
Пусть будет трудною тропа,
Пуская за мною все свернут!
И на привале путевом,
Смахну набухшую слезу,
Там впереди желанный дом,
Для многих путников приют!
Благословение и успехов в Вашем творчестве!
Андрей Макаров 7 22.07.2020 16:06 Заявить о нарушении