Я не умею так

Я не умею так любить,
Доказывать все это время,
Что где-то, в ком-то,мое семя,
Спокойно может просто жить.
Я не умею так любить.

Я не умею так дружить,
Когда всегда твердят при встречи.
Мне поучительные речи
И говорят, как надо жить.
Я не умею так дружить.

Ты попроси и я отдам.
Меня ташнит при слове:"Надо".
Не эта ль высшая награда,
Когда что делать знаешь сам
Ты попроси и я отдам.


Рецензии