Моей печали посвященье
Остывший чай на столе.
закончим навсегда мы этот спор,
как сон исчезнешь на заре.
Пусть глаз печаль останется со мной.
Что было не сотрешь из памяти.
Грусть твоя прольется с небес грозой,
Оставив силуэт на нашей кровати.
Свидетельство о публикации №109101201995