не думай
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.
(Новелла Матвеева)
Мне же немногого надо - греться любимых рук,
Гребаный кинестетик, я чувствую как плюют
Мне в спину, как верещат (боятся не потянуть).
На гвоздь от того плаща
Смотреть теперь день за днём.
Послушайся и простят,
Не думай, не думай о нём.
Свидетельство о публикации №109101200199