Развитие - это Единство
Умны, наивны, изощрённы,
Добры, озлобленны, слепы,
Честны, циничны, просвещённы...
Враги Развития - кишат:
Чинуши, лапти, либералы,
Сырьевики, фашня... лишь мат
Объединит их идеалы:
Прут - влево, вправо, вкривь и вкось...
Нет извращениям предела...
Лишь те, кто с Истиной не врозь,
Идут ЕДИНЫМ Курсом смело!
Развитие объединит
Лишь взявших Стяг Натурализма -
Натур-Завет искоренит
Всё многобредье гуманизма!
Нет Правды "у всего - своей",
Она - в Естественном Отборе:
Лишь тут Развитье - без цепей,
Лишь тут оно всегда в фаворе!
НАТУР-Развитие даёшь!
А гуманюк - объединяю,
Как обещал: "****АВОШЬ!!!"
Ну, чем ещё сплотить их в стаю?!!! 12.10.09.
Свидетельство о публикации №109101201953