Когда с утра перед глазами...
Встаёт кровавая заря,
Сквозь ночь,омытую слезами,
Я знаю - движется война,
И беспокойный крик ворон
Мне говорит - беги,беги!
Колоколов тревожный звон
Мне говорит - враги,враги!
А я,как многие вокруг,
Взял в руки меч,одел кольчугу,
Идём через зелёный луг,
Отец и сын,плечом друг к другу...
Свидетельство о публикации №109101201934
Успехов и спасибо за отзывы.
Великоруссъ 09.11.2009 18:19 Заявить о нарушении