Старая привычка

Старая привычка
Зажигать свечу,
Чтобы лучше видеть
То, что видеть не хочу.

Веря сказкам ночи,
Позабыв про сон,
Мыслями я где-то,
Где разорван горизонт.

Сумрак не пугает,
Догорит свеча,
Тенью прикоснётся
Ночь до моего плеча.


Рецензии