безсмыслица

Ты живешь в стороне «где-то» по своим законам
Мне не понятным, в общем ,и не дозволенным
А мне бы руки твои согреть…по своему,
Я иногда бываю даже счастлива…словом,
Как ты? Книги, концерты, фильмы.
Что настроение? да, я тебя понимаю…
Писатель тот, безусловно, сильный.
Мысли вон, сны - в бескрылую стаю.
Рукой отгоняю образ  когда снишься,
Смотрю твои фотографии, жду – напишешь ли?
По-дружески пью чай.
Ты знаешь, я ведь случайно, все это и для меня самой нелепость. Мне действительно хочется быть твоим другом. А грустно, потому что все как-то не так вокруг. И я себя ощущаю сейчас дурой. И наверно не стоило все этого говорить, и много другого.  И ты все равно всего этого не увидишь (а как бы мне хотелось, только зачем?), и слава Богу.  Загадываю, чтобы у тебя все было хорошо. Надеюсь…


Рецензии