О мечтах

Неужели, в самом деле,
Танцевали мы и пели,
Не страшны были метели, -
Рядом быть всегда хотели.

Век могла бы так я жить,
Но, увы, тому не быть -
Разошлись пути-дорожки,
Не увидеть даже стёжки.

Размечталась я, друзья,
Пустое это для меня -
Мечта сбывается у тех,
Кто счастлив, не мечтая.

Она сама приходит вдруг
Судьбою благосклонной,
Ну а другие так живут, -
Мечтою неосуществлённой.
               23.06.2009.


Рецензии