Кружева

Сплетенья белых кружев заслонили мою душу,
Укутали, и стало вдруг теплей,
Хотелось море переплыть, увидеть сушу,
И делать что-то для других быстрей, скорей.
***
Но по-немногу всё рассеялось,
И искры,слетаясь в пламя,разгораясь от тоски,
Сжигали сердце, были близки,
И просто разорвали на куски.
***
Жестоко воск обжёг частицы кружев,
Развеял ветер всех волнений дым,
Но лёд остался, он не нужен,
И в прошлом оказался чувств порыв.


Рецензии