Осени шаг

Давай помолчим... Ты слышишь
Легкий осени шаг?
Вот же она, на крыше,
Укрылась в дождливую шаль!

С ветром в окно впорхнула,
Играя, танцуя, смеясь!
Прохладой чуть-чуть дохнула,
Слегка подморозив грязь.

Шурша опавшей листвою,
По городу шла в ночи.
А в небе над головою
С домом прощались грачи...


Рецензии