Недо
Читаю стихи Ахматовой.
Я стою недоцелованная,
Недоласканная, недопроклЯтая.
Разбиваться о стену холода,
Расплетаю к небу привязанность.
Между нами теперь недоверенность,
Недопонятость, недосказанность.
Так что детка, забей на условности,
И попробуем море вычерпать.
И поверь, эта вся недозволенность
От моей недоубитости.
Свидетельство о публикации №109101201842