Настроение
Всё время дождик моросил,
Подняться, влезть в костюм спортивный,
И в парк побегать – я без сил.
Хандра была противной тоже,
Масштабной, словно океан.
И грусть-тоска по капле c кожи
Переливалась во стакан,
И в тело вновь вином горячим
По венам заползала вновь.
О, где же ты, мой страстный мачо,
О, где ты, прежняя любовь?..
2009-10-12
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №109101201791
Хандра проела все мозги...
Одна осталась в жизни радость -
Вина стакан! И нет тоски!
Вот только мачо подкачал.
Он водку пьёт... какой скандал!
;-)
Олег Покумин 27.01.2011 20:26 Заявить о нарушении