Ной

Допотопный патриарх Ной
Старикан был не дурак, с головой.
Когда время подошло «икс»,
И попер из берегов Стикс,
Угрожая потопить всех,
Ной не мешкая построил ковчег.
И велел ему тогда Бог,
(В экологии он был очень строг),
Каждой твари взять по паре,
Что бы множились потом на Земле.
Ной успел все завершить на заре,
Каждой твари взял по паре,
Только тварей «человек» Ной
Взял аж восемь единиц с собой.
Всю семью свою пристроил, гад!
Так придумал человек блат.
Да и то, сказать по правде, ребя,
Тот кто делит, не обидит себя.
Кого больше – тот всему и венец.
Все, я кончил. В смысле – это конец.


Рецензии
Очень понравилось.

Кэтрин Краситски   27.03.2012 06:03     Заявить о нарушении