Песнь ко господу!

В благодарность за вдохновение МАРГАРИТЕ ТИМОХИНОЙ.

В своем,я,бытии мирском
Взрослею и свободной птицей
Стремлюсь туда,где высоко,
Где чистота и облак вереница.

Пусть мысленно,от всех тайком
Лечу я на воздушном шаре.
Все выше!Мне здесь так легко!
Хочу побыть с тобою в паре.

Я расстворяюсь с криком изнутри
К тебе молюсь,к тебе взываю!
О,ГОСПОДИ!В меня войди.
Укрой и защити крылами.

И божья благодать,уже сойдет
С небес твоих.О!Если,я,достойна,
Направь,веди,в моем пути
Для всех меня открой невольно.

Всегда ты мудр,а я всего лишь ученик,
Но ты поверь,совсем немного зная
Пройду все испытания твои.
И о награде не подозревая,

Отдам частичку той любви,
Которая всего дороже.
Тем,поколениям,другим
Ты все увидишь сверху,БОЖЕ!

Благодарю тебя за силы и таланты,
За верность к убеждениям моим.
Я стану мощной,как АТЛАНТЫ,
С тобой мой дух, непобедим!

Но,если вдруг,я ошибусь невольно
Ты не оставь меня одну.
Пускай хранитель будет справа
МОЙ АНГЕЛ!Я тебя люблю!

Красив ты,чист и так спокоен
Так мирно дышишь на плече
Когда мне надо,шепчешь в ухо
И повинуюсь я тебе.

А тот,что слева злодей коварный
Все ждет момент,чтоб уличить
Тебя он в том,что слаб и немощ
В мирском грехе умеешь жить.

Когда со мною говоришь ты
Спокойно на душе моей
И многие мои страницы
Исписаны хвалой к тебе!

О,ГОСПОДИ!Я прославляю!
Ту,истину,одну твою,
Что ты всегда со мною в сердце!
Пусть любят все!Как я ЛЮБЛЮ!

 


Рецензии
Это же МОЛИТВА, Мари ! Да услышит Вас БОГ и АНГЕЛ !!! С восхищением Галина

Галина Богатырева   12.01.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Думаю они всегда и все слышат и видят!С ув.и улыбкой Мари.

Мари Семаль   17.01.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.