Осенний джаз

Первый день октября,
Твой  взгляд...
В моей голове звучит осенний джаз...
В тот день не по осеннему тепло,
Ты смотришь на меня и на душе светло.
Синоптики сказали, что завтра будет дождь,
Но я всё  равно надеюсь, что ты ко мне придёшь.
В моей голове снова зазвучал осенний джаз,
Знал бы ты как скучаю сейчас.
Ноты на столе лежат,играю мелодию
И пальцы дрожат


Рецензии