А дождь стучит...

А дождь стучит по озябшим крышам
За стенкой тихо - умолкли мыши
И он кричит, и никто не слышит
Забытым вечером в октябре

Что он один в этом сером мире
И он окно распахнет пошире
В его уже не жилой квартире
Где он остался. Один в игре

В утиль отправил простые вещи
Составил планы на каждый вечер
И каждый сон непохож на вещий
И в каждом сне он рисует дождь

Потом читает, что все вернется
Что будет лето и будет солнце.
....
Закроет книгу и улыбнется
Ведь он-то знает - все это ложь.

подражание alonso kexanо


Рецензии
А хорошее подражание! Понравилось!

Анатолий Громов   25.01.2010 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий=)

Алексей Шамшин   26.01.2010 08:59   Заявить о нарушении