Я ухожу

Я ухожу. Направление – строго на север.
Я ухожу от тебя, от себя, я бегу в никуда!
В сказочный край, где в четыре листа дикий клевер
Счастье пророчит…и где холода…холода.

От суеты и движений ночной автострады,
Плавящей мозг в нерешенных мною делах…
В тихую гавань мечты и вечерней прохлады,
Где новобрачная ночь невозможно бела.

Я ухожу. Направление – север, по кругу…
Делаю тысячный шаг, возражая судьбе.
Знаешь, наверно, мы рождены друг для друга.
Я ухожу…и опять возвращаюсь к тебе.


Рецензии