В свой д. р

Я соединяюсь с тобой мысленно, опосредованно,
Пытаюсь забыться, но тяну навстречу тебе ладони.
Зажимаю себя в кулачки, живу исключительно средами,
Исключаю сигареты. Полюбила понедельники, вторники.

По ночам залезаю на крыши, скребусь вместе с кошками
В чужие души. Иногда устраиваю себе праздники:
Посреди ночи, придя домой, хочется выпасть в окошко.
Иными словами, творю исключительное безобразие.

А ты сейчас, наверное, в полном ауте и  недоумении,
Глядишь на строки, не понимая, что это не игры.
А я заливаюсь смехом, у меня истеричное настроение,
День рожденьем мои не пахнут даже стены квартиры.

А иногда, когда совсем через край одиночество,
Выворачиваюсь наизнанку криком отчаянным.
Знаешь, «люблю» - это не тогда, когда крикнуть хочется,
А скорее, когда не получается об этом молчать.


Рецензии