Братьям, нашим меньшим, посвящается...
С печальной влагою в глазах.
Бездомный, нищий и голодный.
В больших жестоких городах.
Дорога, дождь, свет фар слепящий.
Разметка, сквер, кафе «Уют».
И я шагнул на зов манящий,
В надежде получить приют.
Как больно, мама! Визг резины.
С собачьей грустью по зубам.
Когда бездушная машина,
Рвала мой мир на пополам.
Пытаюсь встать. Но Боль как солод,
Густой, тягучей пеленой.
Как Больно! В задних лапах холод,
И плачет небо надо мной.
Ещё рывок. И боль уходит.
Как странно! Стало вдруг светло.
Сырой асфальт меня проводит,
В мир, где домашнее тепло…
Свидетельство о публикации №109101201681
С уважением и состраданием, Ирина.
Ирина Ландес 05.09.2011 11:12 Заявить о нарушении