Другу

Что -то теплое,
Что -то доброе:
Милый друг, расскажу опять.
И ты всегда будешь знать,

Что повернусь к тебе с распахнутой душой!
Той,
Что тебя мой друг:
Поддержит  в случае непогод и вьюг.

Я разделяю радость лишь с тобой,

Мой друг, ведь ты Золотой!

И рада я , что вместе мы

Идем по этой жизни-


Ведь с тобою, друг, всегда легко!

И не страшно идти даже очень далеко.

И дружба наша крепкая:

Одна из тех, что очень редкая!


Я счастлива, дружище, что есть
ты у меня!

И беречь нашу дружбу: задача моя!

Я знаю, поможешь если нужно.

И вместе мы на века сбережем нашу дружбу!


Рецензии