Осенний дождь идет неделю
Который день идут дожди
Лишь прекращаются немного
И с новой силой впереди
Погода вон, погода гадость
Собака в дверь скребется мне
И хочет в дом, и ей не в радость
Вода настигла в конуре
Пущу собаку, обогрею. Уснет
Усну я вместе с ней
Осенний дождь идет неделю
И не вернуть тех теплых дней
Свидетельство о публикации №109101201671
Прекрасное осеннее стихотворение!
Рад был прочитать!
С уважением, А.Сат
Александр Сат 12.10.2009 09:51 Заявить о нарушении