Всё хорошо

Солнце ярко сияет,
Птицы громко поют,
Журавль в небе летает,
В доме тёплом уют,

Не тревожит ни что,
У нас все хорошо,

Холодильник полон еды,
Под кроватью есть судно,
Снятся сладкие сны,
Лень проснуться под утро,

Не тревожит ни что,
У нас всё хорошо,

Нищий просит у нас,
Мы мимо проходим,
Долой его с глаз,
И нос мы воротим,

Не тревожит ни что,
У вас всё хорошо...


Рецензии