Ты у окна сидела молча...

Ты у окна сидела молча,
Смотрела сумерек приход.
А где-то, как всегда, по-волчьи
Выл человек и шел вперед.

Душа, значительно набравшись,
Холодной стала и ждала,
Когда же он, тоску познавший,
Дойдет до своего тепла.

Ты у окна сидела молча,
Не знала ты, что в этот миг,
Он душу провожал по-волчьи,
К бездушным обращая лик.


Рецензии