Душа и свеча

Горела душа, и горела свеча…
Свеча говорила: «Послушай,
Тебе же никто не подставит плеча,
Спаси, сохрани свою душу.
Она ведь уже натерпелась сполна,
Ее не бросай ты, не надо!»
Огня от свечи поднялась волна,
С огнем души, слившись… во благо!
Единым огнем две души, догорев,
Заканчивать путь собирались,
Но, вдруг, человек обернулся, прозрев,
«Прости» - он душе сказал – «Каюсь».


Рецензии
Очень хорошо...радует, когда у тебя такие мысли..
а не вернее будет сказать пусть даже никто не подставит плеча?
с нежностью

Нужная Нежность   12.10.2009 10:36     Заявить о нарушении