10 минут... 2009
Не помню точно, в мае или январе...
Той жаркой ночью в 18.20
Котенок белый скулил на чердаке.
И, вот, поднялся я в подвал тот за собакой,
Которая мурлыкала на крыше.
Но почему-то в этом старом парке
Не нашёл я той шуршащей мыши...
Зашёл обратно я в кафе и выпил пива,
Пока не выгнали меня из коммуналки...
Надел перчатки я и в руки взял лопату,
И нечаянно сломал я эту тяпку...
И тут меня остановил ГАИшник,
Спросил сапожник: "Скорость превышаем?"
А ему ответил: "Я не пьющий!"
Он выпил рюмку и сказал: "Я тоже!"
И этот доктор мне дает таблетку,
Вот мой коньяк, лимон и шоколадка...
И съел я эту вкусную конфетку,
Пришлось мне взять у португальца взятку...
И вот я вижу белый свет в конце тоннеля...
Вдруг крик "РАЗРЯД!!!", глотаю 220...
И тут меня по ходу отпустило,
Гляжу на время - 18.30....
Свидетельство о публикации №109101200156