Я ворвусь в твою осень

Теплым летом ворвусь в твою мокрую,серую осень..
Разбросаю листву что упала тебе на порог ..
Нарисую на пасмурном небе весеннюю просинь ..
Разгоню тучи прочь,что бы ты под дождем не промок..



И на черных облезлых ветвях опустевших деревьев,
Яркой краской души нарисую листвы изумруд..
На ночной небосвод брошу блеск драгоценных каменьев..
Я вскружу тебе голову вихрем безумных причуд..



Осень я не люблю,в нашей жизни не будет ей места..
Теплым ветром ворвусь в твой осенний,заштореный дом..
В платье белых цветов из надежды я словно невеста
И фата из желанья струится за мной серебром..



Я ворвусь в твою осень бесспроса.. Прошу не серчай..
И останусь с тобой до утра.. Ну а утром, в рассвет   
Я накинув рубашку твою заварю свежий чай..
И пускай осень там, за окном..  А для нас ее нет !


Рецензии