Фонтан
Фонтан как фейерверк, струится
В лазури неба голубом.
На капли мелкие дробится,
Сияя в брызгах серебром.
Луч освещает путь далекий,
Огнем сверкая там, вдали.
Он поднимается высоко,
Жаль только финиш у земли.
Зачем ты рвался, словно птица,
Чтоб показать себя в красе?
Тобою стали все гордиться,
Ты же умер в мутной полосе.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №109101201531
Так было бы аккуратней:
"Тобою стали все гордиться -
Ты умер в мутной полосе".
В общем, всё здорово.
Игорь
Игорь Жуков Ру 13.10.2009 12:25 Заявить о нарушении