Портрет...

Я смахну со стола лепестки от увядших цветов ..
Они словно укор.. Безвозвратного прошлого след ..
И сухие цветы,те что сбросили яркий покров
Уберу со стола .. Ведь былой красоты в них уж нет ..
 

Все когда то проходит,и чаще,увы, навсегда ..
Не вернуть красоту, что увяла.. Невозвратить ..
И любовь,что однажды прошла как сквозь пальцы вода -
Невернуть .. Не позвать .. Не догнать .. И увы , не простить ..


Уберу со стола твой портрет.. Нарушает покой..
Я хочу все забыть и простить .. Но твой взгляд ни дает ..
Нихочу ! Но люблю ! Понимаю, теперь ты чужой !
Я хочу убежать .. Но твой взгляд за собою зовет ..


Уберу твой портрет .. Он теперь на столе ни к чему ..
Ты сказал: "Не люблю .. Не хочу .. Отпускаю .. Иди !"
Я возьму фото в руки .. К губам его нежно прижму..
Попращаюсь с тобой навсегда .. Все теперь позади ..


Рецензии
Красиво пишите, молодчина!

Эльф Лав   29.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо , за отзывы )

Шишкина Наталия   29.10.2010 18:18   Заявить о нарушении