***

                "Как трудно признать,что был не любим.
                Оставить тебя не хватит мне воли.
                Как трудно тебе остаться не с ним,
                Меня оставляя c моею любовью.
                Я все передумал, но оставить тебя
                мне не хватит сил..."

Извини, ты опоздал, похоже,
Теперь любовью пылаю я к другому,
Мне жаль, от боли у меня мороз по коже,
Не хочется отдавать душу пустому.

Терять тебя, в который раз-невыносимо,
Прости  за то, что я тебя не дождалась.
Все было раньше так красиво,
Не удержалась, оступилась и  пришлось упасть.

Как будто сердце вырвали из тела
Потом обратно вставили, зашили без наркоза,
Я этого поверь мне, не хотела!
И не осталось ничего, лишь слезы…

Идти? молчать? кричать? бежать?
Что толку, ничего уж не изменишь,
Ведь невозможно жизнь как пленку взять, перемотать…
Мои  мученья ты ничем уж не умеришь…

Я умерла, я прежней никогда не стану,
Стереть из памяти ушедшее- я тоже не сумею.
Когда меня отпустишь, я думать перестану,
Но заставлять остаться рядом -не посмею.

Прости меня, мою судьбу изломанную,
Мои мечты, скитанья бесконечные
К любви несчастной душу заколдованную,
Прости за дни пустые, быстротечные.

Ошибка, совершенная когда-то
Как бумерангом возвращается обратно.
С тобой вдвоем ни в чем не виноваты,
И напоили ненароком мы друг друга ядом.

12.10.09


Рецензии