Адская страсть

Не знаю как о тебе написать
Ты слишком красив и не хватает слов
Может и не стоит о тебе вспоминать?
Но ты спутник моих снов

Ирония судьбы.
Ты рядом в моей жизни
Ну нет у нас любви
До тебя все выжгли

И как-то не всерьез
У нас все получается
Ты спутник чьих-то грез
Что в тебя влюбляются



А я играю роль
Любую что захочется
Сейчас ты мой герой
А я твоя наложница

Хочешь, буду завтра
Законченною стервою?
А потом любовью
Стану твоей первою?

Хочешь, поиграем
В рабу и Султана
Хочешь я твоею
Девочкою стану?

Что захочешь
Милый мой на выбор
Но в душе
Я каменная глыба

И сердце не екнет
И не вздрогнет рука
А время придет
Пальчик коснется курка

И лишь ровнодушее
Ты встретишь в глазах
Кого же ты любишь
Неужто не видишь сам?

Как написать о тебе я не знаю
В судьбы завитках себя я теряю

Ты насквозь прожжен
А я дотла
Ты любил своих жен
А я лишь себя

Ты мой Бог А я твоя Богиня
Когда ни будь и мы сей мир покинем
Останемся мы в памяти земли
Как сгоревшие в пороке угольки.


Рецензии
А можно без порока, красавица? :)

Вячеслав Ветров   26.10.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.