Детский сад 2
На опушке у берез?
Где же ушки у сестричек?
Где большой пушистый хвост?
Дед сказал, что вкусны с луком,
Те лисички - для еды...
Рыжий цвет, как лисья шубка,
Просто так зовут грибы!
***
Кот на дачу не поехал.
Чуть не лопнул я от смеха!
У кошачьей красной миски
Мышка ждет на месте киски:
- Не понятно, где еда?
Кто положит и когда?
Свидетельство о публикации №109101200147
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 12.10.2009 10:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Старцева 12.10.2009 10:56 Заявить о нарушении