Безразлично смотрела в окно
Ночь бежала дорогой спеша
Мне казалось что очень давно
Без тебя я не стою гроша
И как все жизнь прожить торопясь
Ты ушла промежутки плодя
Промолчав на себя глупо злясь
Понимал буду помнить любя
Свидетельство о публикации №109101200145