***

Почему ты мой сладкий не "спишь"?
Плачешь белугой средь "ночи",
Успокойся мой славный "малыш",
Дорогой мой, любимый "сыночек".

Хочешь спою про большие "суда"?
Что легко по льду плавают "тонком".
Думаешь не увидишь их "никогда"?
Ошибаешься, дорогой мой "мальчонка".

Тихо тикают в доме на стенах "часы",
Кровь пульсирует, вздулись "вены".
Ночь. Реву. Где ты милый мой "сын"?
Сон пришел, а в нем ты "убиенный".


Рецензии