Один - и не ведал...
бежал по кругу...
Другой - и не понял,
что предал друга...
Третий - упал...
И не смог подняться...
А мне что осталось?
Плакать?
Смеяться?
Смеяться над тем,
кто бежит по кругу?
Плакать о том,
что предали друга?
Без слов - подойти
и помочь подняться?
Суметь всё же БЫТЬ,
а не КАЗАТЬСЯ...
Верить и знать...
Помнить и ждать...
Заснуть на время -
желая вернуться
совсем другой...
А потом - проснуться
тебе - чужой...
никому незнакомой...
Но только бы вновь
оказаться дома...
Свидетельство о публикации №109101201406