Маленький мальчик нашел РПГ

маленький мальчик нашел РПГ
пост ГИБДД стоял на селе

серной струей огрызнулся "шайтан"
на жигулях засветился фонтан

листья талонов разбросаны кругом
метко стрелять учился он с другом

07.07.2009


Рецензии