Маленький мальчик нашел пулемет

маленький мальчик нашел пулемет
больше в деревне никто не живет

метко стреляет, патронов амбар
первою жертвой пал конюх Захар

трупами пахнет вся птицеферма
флаг на сельпо продырявлен прицельно

местный шериф не успел увернуться
пули успели в жопу воткнутся

обозревая деревню в прицеле
мальчик курок нажимал всю неделю

местный ОМОН атакуя мальца
лег на полянке возле крыльца

скоро дивизию к хатам подгонят
будут бои затяжные в окопах

просто у мальчика нету конфет
сладкого хочется, денежков нет

07.07.2009


Рецензии