Там, где вчера ручей звенел в тиши...
Под властью зноя всё застыло:
Пустое русло – телом без души –
Вкус отражений позабыло.
Зачем он высох, для чего,
Ручей живой и величавый?
Зачем угас? и на кого
Покинул жаждущие травы?
16 июля 1973 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109101200126
Нежнейше,
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.10.2009 16:17 Заявить о нарушении