Братья Близнецы, пародия

Майский вечер.

Верю в то, что ты вчера сказала мне,
Буду я счастлив лишь с тобой.
Посмотри, прощу, любимая, в глаза мне,
Поцелуем нежным успокой.
........
Братья Близнецы


ПРИХОЖУ С РАБОТЫ НЕРВНЫЙ
БЕЗ ЗАРПЛАТЫ В ТРУСЕЛЯХ
ПОМНЮ БЫЛ В ОДНОЙ ТАВЕРНЕ
УГОЩАЛ ТАМ ВСЕХ ПОДРЯД

КОНЧИЛ ДЕЛО МОРДОБОЕМ
ОТ МЕНТОВ УЙТИ УСПЕЛ
ПЬЯНЫЙ ПОЛЗ Я НА КОЛЕНКАХ
МНЕ МЕШАЛИСЯ ШТАНЫ

Я ИХ СНЯЛ В КУСТАХ ОСТАВИЛ
ЧТО ТО ЖАРКО СТАЛО В ДРУГ
ТАМ ЖЕ У КУСТОВ ЗАМЕТИЛ
ВЕСЕЛЯЩИХСЯ ПОДРУГ

ПРИКУРИТЬ ОНИ МНЕ ДАЛИ
ДАЛИ ЩУПАТЬ МНЕ СЕБЯ
МАЙСКИЙ ВЕЧЕР СКРЫЛ ФИНГАЛЫ
И ЗАРПЛАТУ ОТ МЕНЯ

ТОЛИ Я В ШТАНАХ ОСТАВИЛ
ТОЛИ ДЕВКАМ ДАЛ РАСЧЕТ
МНЕ ТРОПИНКУ ВОЗЛЕ ДОМА
ПОДСВЕТИЛ В ЗУБАХ БЫЧЕК

ПРОПОЛЗАЮ ПО ПОДЪЕЗДУ
ЖДЕШЬ СО СКАЛКОЙ ТЫ МЕНЯ
Я В КРОВАТЬ СЕЙЧАС ЗАЛЕЗУ
ЕСЛИ ПУСТИШЬ ТЫ МЕНЯ

ТЫ ВЧЕРА МНЕ ГОВОРИЛА
ЧТОБЫ ДЕНЕГ Я ПРИНЕС
ДВЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИЙ
ПОЛЕЧИТЬ ЧТОБ СКАЛИОЗ

СЛУШАЙ ДУРА НЕ РУГАЙСЯ
Я ТЕБЯ И ТАК ЛЮБЛЮ
ЗАВТРА ВСТАНУ СПОЗАРАНКУ
И ШТАНЫ СВОИ НАЙДУ

ПЕРЕСТАНЬ БАШКУ ДУБАСИТЬ
БИТЬ НОГАМИ ПРЯМО В ПАХ
ПОСМОТРИ ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА МНЕ
ЭТО Я ЖЕ ТВОЙ МУДАК

ОБНИМИ ДАВАЙ ПОКРЕПЧЕ
СЧАС РУКОЙ ПИДЖАК ВСТРЯХНУ
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ КАК ПРЕЖДЕ
ГДЕ ЖЕ МОЖНО БЛЕВАНУТЬ?

15.06.2009


Рецензии
Прикольно пишете. Заглядывайте.

Абсурдный Дракон   17.10.2009 04:45     Заявить о нарушении