Крошка сын к отцу пришел

КРОШКА СЫН К ОТЦУ ПРИШЕЛ
И СПРОСИЛА КРОХА
- ТЕЛКИ ЭТО ХОРОШО
- ДА СЫНОК НЕПЛОХО

И ЧЕГО В ТАКУЮ РАНЬ
БУДИШЬ НА РАССВЕТЕ
МОЖЕТ ПОРНО ТЫ НАШЕЛ
ПОЛЗАЯ В ИНЕТЕ?

- ПАПКА, ТЕЛОК ДОФИГА
ЛУЧШЕ ЧЕМ МАМАНЯ.
ОН В КАРМАНЕ ЧТО ТО СЖАЛ
ЮНЫМИ РУКАМИ

- ТЫ СЫНОЧЕК ПОДРАСТИ
СТАНЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
И ТОГДА ПОДРУГАМ ВСЕМ
ХВАТИТ АЛИМЕНТОВ

А ПОКА КАЧАЙ БЛИНЫ
ЧИСТИ УТРОМ ЗУБЫ
В ШКОЛЕ ДВОЙКИ ИСПРАВЛЯЙ
И КОПИ ВАЛЮТЫ

11.06.2009


Рецензии
...Чтобы с телками крутыми
В Куршавель катиться,
Нужно в школе, тебе, кроха
Хорошо учиться...

Александр Купидон   12.10.2009 08:54     Заявить о нарушении